terça-feira, 17 de março de 2015

Bacalhau de Páscoa com batatas coradas !

Com a chegada da semana santa ,preparei pra vocês uma receita divina
de bacalhau .

Vamos a receita:

500 kilo de  bacalhau dessalgado em postas .
200 gramas de azeitonas portuguesa sem caroço
200 gramas de azeitona verde
1/2 maço de salsinha 
azeite Borges extra virgem á gosto 
500 gramas de batata inglesa
1 copo de trigo para empanar o bacalhau
1 limão siciliano 
Pimenta do reino moida na hora a gosto.

Modo de fazer:
Pegue o bacalhau e divida em pedaços médios 
tempere com o limão ,e a pimenta ,
deixe marinar por 1 hora.
Depois de marinado passe as postas de bacalhau na farinha de trigo
e frite em óleo bem quente só até dourar.

Pique as batatas em 4 partes e cozinhe   com sal até que fique al dente

No óleo que fritou o bacalhau frite as batatas até dourar .

Em um prato coloque o bacalhau no meio ,as batatas em volta ,
azeitonas e a salsinha
Regue bastante azeite Borges  .

A ideia é fazer pratos individuais para cada pessoa 
assim fica bem apresentavél. 

se preferir faço em uma travessa grande .







Feliz Páscoa !!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário