Mac'n'cheese: prático e reconfortante

Ingredientes (rende duas porções bem servidas):
- 250g de macarrão tipo penne ou fusili
- 2 caixas de creme de leite
- 400 ml de água
- 2 colheres de sopa de óleo
- 200 g de queijo (pode ser cheddar, mussarela, ou outro tipo que derreta)
- 1 folha de louro
- Noz moscada e sal à gosto
Modo de fazer:
Coloque na panela de pressão o macarrão, a água, a folha de louro, a noz moscada, o sal, o creme de leite e o queijo.
Misture bem, tampe a panela e leve ao fogo alto.
Acenda o forno na temperatura mais alta e prepare um refratário e mais 100g de queijo picado, reserve
Conte quatro minutos após o barulhinho da pressão começar, apague o fogo, retire a pressão com cuidado, abra a panela e misture bem.
Transfira tudo para um refratário e polvilhe o queijo restante.
Leve ao forno até gratinar (mais ou menos 25 minutos) e sirva imediatamente
Nossa! que delícia. Fiquei com água na boca. Este macarrão é bem tradicional nos E.U.A.. Eu adoro.
ResponderExcluirJá estou te seguindo.
bj.
HUmmmmmmmm!!!!!! parece ser delícioso :-)
ResponderExcluirEssa receitinha é uma delícia. Faço sempre aqui em casa, mas dou um up, coloco presunto milho verde, caldo de frango e molho tomate, tudo junto para cozinhar com o macarrão, vira uma lazanha deliciosa!
ResponderExcluirAmei o seu cantinho!
Boa sorte no sorteio do Kit Baú D'Ouro da Giuliana Flores
http://eagoraocabelo.blogspot.com
Que receita maravilhosa, adorei o novo cantinho tudo está lindo
ResponderExcluirhttp://maosdemocas.blogspot.com
OMG!!!! Deu até fome agora, torturante para quem tá de dieta.
ResponderExcluirSeguindo aqui, vou pescar várias receitas meu marido ama cozinhar.
Espero sua visitinha.
Bjo
http://sempreglamm.blogspot.com