domingo, 20 de novembro de 2011

MENINAS..ESSA RECEITINHA É TUDO DE BOM,SIMPLES E PRÁTICA COM CARA DE RECEITA CHIQUE!!!

Mac'n'cheese: prático e reconfortante
Ingredientes (rende duas porções bem servidas):
- 250g de macarrão tipo penne ou fusili
- 2 caixas de creme de leite
- 400 ml de água
- 2 colheres de sopa de óleo
- 200 g de queijo (pode ser cheddar, mussarela, ou outro tipo que derreta)
- 1 folha de louro
- Noz moscada e sal à gosto

Modo de fazer:
Coloque na panela de pressão o macarrão, a água, a folha de louro, a noz moscada, o sal, o creme de leite e o queijo.
Misture bem, tampe a panela e leve ao fogo alto.
Acenda o forno na temperatura mais alta e prepare um refratário e mais 100g de queijo picado, reserve
Conte quatro minutos após o barulhinho da pressão começar, apague o fogo, retire a pressão com cuidado, abra a panela e misture bem.
Transfira tudo para um refratário e polvilhe o queijo restante.
Leve ao forno até gratinar (mais ou menos 25 minutos) e sirva imediatamente

EU JÁ FIZ E A FAMÍLIA ADOROU!!!!

5 comentários:

  1. Nossa! que delícia. Fiquei com água na boca. Este macarrão é bem tradicional nos E.U.A.. Eu adoro.
    Já estou te seguindo.
    bj.

    ResponderExcluir
  2. HUmmmmmmmm!!!!!! parece ser delícioso :-)

    ResponderExcluir
  3. Essa receitinha é uma delícia. Faço sempre aqui em casa, mas dou um up, coloco presunto milho verde, caldo de frango e molho tomate, tudo junto para cozinhar com o macarrão, vira uma lazanha deliciosa!
    Amei o seu cantinho!
    Boa sorte no sorteio do Kit Baú D'Ouro da Giuliana Flores
    http://eagoraocabelo.blogspot.com

    ResponderExcluir
  4. Que receita maravilhosa, adorei o novo cantinho tudo está lindo
    http://maosdemocas.blogspot.com

    ResponderExcluir
  5. OMG!!!! Deu até fome agora, torturante para quem tá de dieta.
    Seguindo aqui, vou pescar várias receitas meu marido ama cozinhar.
    Espero sua visitinha.
    Bjo

    http://sempreglamm.blogspot.com

    ResponderExcluir