segunda-feira, 6 de maio de 2013

Patê de alho e manjericão


Patê de alho e manjericão

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho fatiados
1/2 xícara (chá) de manjericão
Pimenta-do-reino branca a gosto
2 potes de iogurte natural
Sal a gosto

Modo de Preparo:
Em uma frigideira pequena, coloque o azeite e o alho e aqueça levemente, refogando sem deixar dourar. Retire e espere esfriar. Coloque em um liquidificador, adicione o manjericão e bata bem até ficar homogêneo. Transfira para um recipiente, adicione o iogurte a pimenta-do-reino e o sal. Misture bem e leve para a geladeira até o momento de servir. Sirva acompanhado de torradinhas.

fonte arroz tio joão

Um comentário:

  1. Hummm q delicia... Esses pates são perfeitos para comer com torradinhas.. adoro

    ResponderExcluir