terça-feira, 16 de abril de 2013

Estrogonofe de frango delicia da NANDOCA

Ingredientes:

1 kg de peito de frango sem osso;1 lata de creme de leite sem soro;1 tablete de caldo de galinha;1 colher de catchup;3 colheres de sopa de AZEITE BORGES;Sal a gosto; 

Modo de fazer: 

Primeiro corte o frango em cubinhos 
Em uma panela média, coloque o AZEITE BORGES EXTRA VIRGEM, o tablete de caldo de galinha e o sal a gosto, aqueça até o ponto de fritura e coloque o frango 
Mexa bem e tampe meia panela para que crie água, espere sumir a água e começar a fritura 
Coloque o CATCHUP e mexa o frango até dourar 
Depois coloque a lata de creme de leite e mexa até espalhar, com a mesma lata encha de água e coloque junto, mexa mais uma vez até misturar e deixe levantar fervura.Pronto! 
O strogonoff está pronto para ser servido 


Nenhum comentário:

Postar um comentário