segunda-feira, 22 de abril de 2013

Antepasto de Berinjela

Receitinha do dia é super saudável, rápida ,prática,muito saborosa
serve como entradinha,comer com torradas ,aqui em casa não pode faltar.

Vamos aos ingredientes


2 berinjelas médias 
1 tomate grande
1 cebola média
1 pimentão pequeno
1 limão
6 dentes de alho
azeite de qualidade á gosto.
1 pitada de sal ,o alho
pimenta do reino a gosto

Modo de fazer:

Descasque a berinjela 
o tomate ,as cebolas 
pique em cubinhos ,coloque em um refratário  
regue com azeite,tempere com o sal e a pimenta 


coloque no forno pré aquecido  por 20 minutos
forno alto.

após assado coloque o limão 


corrija o sal, acrescente mais azeite


a seu gosto,coloque em um vidro grande limpo e esterilizado

deixe esfriar ,guarde na geladeira e sirva frio com torradas.




Espero que tenham gostado. 




Nenhum comentário:

Postar um comentário