terça-feira, 16 de abril de 2013

Receitinha rápida e deliciosa Espaguete com ervilhas e molho branco.




Ingredientes:

1 pacote de talharim da sua preferência ;2 litros de água fervente e bastante sal

Molho

1/4 de xícara de azeite extra virgem Borges;1 cebola média ralada;1 dente de alho espremido;Sal e pimenta-do-reino a gosto400g de peito de peru em cubinhos;Salsinha picada a gosto;1 pitada de noz moscada;1 caixa de creme de leite;1 lata de ervilhas;

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque o azeite extra virgem Borges e a cebola (deixe dourar).Acrescente alho,sal,pimenta,noz moscada,peito de peru e misture.Junte o creme de leite,mexa e acrescente a salsinha. 
Coloque o espaguete na água fervente, bem salgada. Cozinhe de 8 a 10 minutos até ficar ‘al dente’. 
Escorra o espaguete,coloque em uma travessa e misture o molho.Salpique queijo ralado a grosso modo. 

Fica delicioso
rápido e fácil de fazer

Nenhum comentário:

Postar um comentário