quinta-feira, 19 de fevereiro de 2015

Espetinho de Camarão com Limão Siciliano e Queijo Coalho



  • 300 g de camarão médio, limpo
  • 1 colher (chá) de raspas da casca de limão-siciliano
  • 1 pitada de pimenta-do-reino moída
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
  • 400 g de queijo coalho em cubos

Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Espete os camarões nos palitos, intercalados com o queijo coalho e leve ao forno alto (220°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos (virando na metade do tempo). Sirva.

  • Rendimento: 22 unidades
  • Categoria da Receita: Entrada
  • Tipo de Prato: Peixes e Frutos do mar
  • Tempo de Preparo: 
  • Tempo Total de Preparo: 
  • Nível de Dificuldade: Fácil
  • Custo: $ - Baixo

Nenhum comentário:

Postar um comentário