quinta-feira, 19 de fevereiro de 2015

Espetinho de Camarão com Limão Siciliano e Queijo Coalho



  • 300 g de camarão médio, limpo
  • 1 colher (chá) de raspas da casca de limão-siciliano
  • 1 pitada de pimenta-do-reino moída
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
  • 400 g de queijo coalho em cubos

Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Espete os camarões nos palitos, intercalados com o queijo coalho e leve ao forno alto (220°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos (virando na metade do tempo). Sirva.

  • Rendimento: 22 unidades
  • Categoria da Receita: Entrada
  • Tipo de Prato: Peixes e Frutos do mar
  • Tempo de Preparo: 
  • Tempo Total de Preparo: 
  • Nível de Dificuldade: Fácil
  • Custo: $ - Baixo

quarta-feira, 18 de fevereiro de 2015

Você Sabia ? Que Gengibre com limão: desincha e emagrece

#Limão
Termogênico e diurético, ajuda a emagrecer e reduz o inchaço.
Efeito desintoxicante, elimina as toxinas do organismo.
Ajuda a evitar o acúmulo de gordura.
Tem propriedades que diminuem a fome.

#Gengibre
Acelera o metabolismo e a queima de calorias.
Reduz e evita o acúmulo de gordura abdominal.
Melhora o funcionamento do intestino.
Reduz e controla a ansiedade.
Aumenta a sensação de saciedade.
Tem ação anti-inflamatória e combate a celulite.
Diminui o colesterol e melhora a mobilidade gástrica, ajudando a reduzir o inchaço pela digestão de alimentos.

Que tal começar a tomar um suco bem geladinho !!!!

Vamos a receitinha :
Ingredientes
· ½ limão
· 300 ml de água
· 1 colher (sopa) de gengibre em pedaços ou ralado
· Gelo a gosto
· Folhas de hortelã

Modo de fazer: Bata todos os ingredientes no liquidificador e depois coloque as folhas de hortelã para dar mais gostinho e aroma.

Risoto de lula !!!

Meninas quero compartilhar com vocês o risoto maravilhoso que minha
sogra fez pra mim ,ela sabe que amo frutos do mar,principalmente lula.
Prato único ,rápido,sofisticado para um jantarzinho mais chique.
Olha o capricho da apresentação:



 Vamos a receita para 3 pessoas :

Ingredientes:

2 xícaras de arroz cru
500 gramas de lula inteira( reserve a tinta da lula)
3 dente de alho picadinho
1 cebola media picadinha
1 pimenta dedo de moça picadinha 
1/2 maço de coentro
3 colheres de sopa de azeite de boa qualidade
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de chá de raspas de limão
1 tomate sem pele e sem semente picadinho

sal a gosto.

Modo de fazer:

Refogue o arroz com 1 colher de azeite e 1 dente de
alho com 1 xícara de água para que o arroz fica al dente 
cozinhe em fogo baixo.
em quanto o arroz fica pronto em outra panela
coloque o restante do azeite,a manteiga 
o alho e deixe dourar e acrescente a lula limpa  em rodelas 
e deixe refogar por 3 minutos e jogue a cebola ,a pimenta e o sal
acrescente a tinta ,jogue este refogado sobre o arroz 
e misture acrescentando o tomate,a rapinha de limão
coloque meia xícara de água  para terminar o cozimento.
desligue o fogo e coloque o coentro.