quarta-feira, 29 de maio de 2013

Apti alimentos

Hoje resolvi fazer um bolo pros meninos,nada mais prático e rápido do que uma massa pronta.
mas não qualquer massa tem que ser APTI,fofinho,muito saborosa . 

Apti alimentos ,é só seguir as instruções da embalagem !





terça-feira, 28 de maio de 2013

Lançamento Tirol


Chegou o Leite Condensado Tirol. Um só ingrediente para você criar milhões de receitas e deixar sua vida muito mais gostosa. 
Com sabor delicioso, consistente e com a qualidade Tirol você pode consumir o Leite Condensado Tirol puro ou para preparar milhões de receitas. O leite condensado é preparado com o delicioso Leite Tirol, que a qualidade e o sabor você já conhece.

aprovada !

mais um item pra lista do supermercado 
experimente !

Crepe rápido com leite condensado Tirol

Meninas acabei de improvisar uma massinha tão gostosa ,leve
docinha ,com poucos ingredientes da pra se fazer uma deliciosa sobremesa.


Ingredientes :

2 ovos grandes
1 copo de leite integral 
4 colheres de farinha de trigo bem cheias

Bata tudo no liquidificador por 3 minutos

Pegue uma frigideira antiaderente 
unte com manteiga e frite em porções
deixe dourar e vire.

a primeira sempre dá errado kkkk
fique preocupada não.

coloque leite condensado Tirol  e dobre ao meio
coloca mais um pouco de leite condensado e dobre novamente.

se desejar sirva com frutas para acompanhar.

Espero que gostem !

rende 6 crepes médios.

Tirol - Treze Tílias, Brazil


sábado, 25 de maio de 2013

PARCERIA E PRODUTOS RECEBIDOS TIROL


A Tirol oferece uma variada linha de produtos, como queijos, creme de leite, requeijão, doce de leite, iogurte, leite pasteurizado, leite em pó, e o carro-chefe: o leite longa vida, desenvolvido com equipamentos e tecnologia sueca, sendo envasados aproximadamente 700 mil litros/dia na unidade de Treze Tílias.

Preocupada em acompanhar o desenvolvimento tecnológico e satisfazer as necessidades de seus consumidores, a Tirol tem investido no aprimoramento da qualidade e no desenvolvimento de novos produtos. Além de contar com uma estrutura de logística que facilita a distribuição de seus produtos, hoje são 52 distribuidores nos estados de Santa Catarina e Paraná e 16 representantes entre os estados de Santa Catarina, Paraná, São Paulo e Rio de Janeiro.  

O compromisso em oferecer produtos lácteos com alta qualidade faz da Tirol, orgulhosamente, um dos maiores laticínios do país.

Foto: Qualquer sobremesa fica uma delícia com Leite Condensado Tirol!

Foto: Delícia, não é? :)


recebi um kit maravilhoso


em breve vou trazendo receitas com cada um

acesse

espaguete com bacon tirol





Macarrão delicioso rápido e prático 
aqui em casa é muito consumido ,meu maridão adora 

ingredientes

500 gramas de espaguete n 8
sal a gosto
200 gramas de bacon picadinho
3 dente de alho espremido
3 colheres de azeite
1 sache de molha de tomate pronto
queijo parmesão TIROL a gosto

Modo de fazer:

em um a panela grande coloque 5 litros de água com bastante sal e cozinho o macarrão
escorre
e em uma panela frite o bacon no azeite
acrescente o alho deixe dourar, coloque todo molho de tomate
deixe esquentar um pouco e acrescente o macarrão 
sirva com bastante queijo parmesão TIROL .


rende 6 porções 


sábado, 18 de maio de 2013

Peixe com crosta de pimenta e legumes

Foto: Receita do dia: Peixe com crosta de pimenta e legumes

Ingredientes

1 kg de filé de peixe (pescada, abadejo ou merluza)
suco de 1 limão
3 colheres (sopa) de mix de pimentas picadas grosseiramente
2 colheres (sopa) de ervas picadas (salsa, manjericão, alecrim)
4 colheres (sopa) de maionese
1 colher (sobremesa) de azeite
2 cenouras cortadas à Juliana (tiras finas)
1 ramo de alho poró cortado à Juliana (tiras finas)

Modo de preparo

Tempere os filés de peixe com o limão. Reserve. Em uma tigela misture as pimentas, as ervas e a maionese. Cubra os filés com a mistura. Coloque-os em uma assadeira antiaderente, cubra com papel alumínio e leve para assar no forno preaquecido a 180ºC durante 20 minutos. Em uma panela, aqueça o azeite, salteie a cenoura e o alho-poró por três minutos. Se necessário, tempere com um pouco de sal. Sirva o peixe acompanhado dos legumes salteados. 

Dica:
Para o mix, use pimenta-do-reino em menor quantidade, pimenta-da-jamaica e pimenta-do-reino branca.

Ingredientes
1 kg de filé de peixe (pescada, abadejo ou merluza)
suco de 1 limão
3 colheres (sopa) de mix de pimentas picadas grosseiramente
2 colheres (sopa) de ervas picadas (salsa, manjericão, alecrim)
4 colheres (sopa) de maionese
1 colher (sobremesa) de azeite
2 cenouras cortadas à Juliana (tiras finas)
1 ramo de alho poró cortado à Juliana (tiras finas)

Modo de preparo

Tempere os filés de peixe com o limão. Reserve. Em uma tigela misture as pimentas, as ervas e a maionese. Cubra os filés com a mistura. Coloque-os em uma assadeira antiaderente, cubra com papel alumínio e leve para assar no forno preaquecido a 180ºC durante 20 minutos. Em uma panela, aqueça o azeite, salteie a cenoura e o alho-poró por três minutos. Se necessário, tempere com um pouco de sal. Sirva o peixe acompanhado dos legumes salteados.

Dica:

Para o mix, use pimenta-do-reino em menor quantidade, pimenta-da-jamaica e pimenta-do-reino branca.

Bolo de aipim de liquidificador fácil de fazer

Acabei de assistir o programa de culinária que eu adoro com

Rodrigo Hilbert 

e quero compartilhar com vocês ,essa delicia de dar água na 

boca ,e o melhor que está na safra da mandioca (aipim),o

 preço está ótimo vamos aproveitar e fazer várias receitas.



vamos a receita:




 
Ingredientes:

500ml de leite
4 ovos
1 xícara de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado úmido
500g de aipim cozido
 
Modo de preparo:

Coloque tudo no liquidificador e, depois de batido, leve para uma forma untada com margarina. Deixe no forno a 190ºC, preaquecido. 


Tempo de preparo:
30 a 40 minutos (depende do forno)

segunda-feira, 13 de maio de 2013

Parceria Panela E Cia

Quero apresentar nossa mais nova parceira
Panela E Cia ,fiquei encantada com a enorme variedade de produtos e utensílios indispensáveis para cozinha , principalmente para desenvolver as deliciosas receitas do dia a dia .
são formas de todos os tipos e tamanhos e formas,panelas,cafeteiras,assadeiras ,forminhas para empadas,cupcake ...

confiram alguns produtos que mais gostei 

Forma fulgor antiaderente

Caçarola em ferro fundido 4,0 litros
Frigideira 24 cerâmica

Forma para cupcake

Conjunto de assadeiras 3 peças em inox

Omeleteira nº 18


Grillex N10

acesse e façam suas compras,e começa  a preparar suas receitas .




segunda-feira, 6 de maio de 2013

Recebi da Apis vida






O Mel APIS VIDA é um alimento rico em vitaminas e minerais, que beneficiam o organismo e a saúde. Sua embalagem bisnaga é flexível e possui a tampa Corta-Gotas, um bico de silicone dosador para evitar o desperdício.

em breve vou trazer uma deliciosa receitinha .

e vai uma dica

tomar 1 colher pela manhã faz um bem enorme pra saúde
na salada de frutas
nas panquecas.....


http://www.apisvida.com.br/

banana caramelizada a moda oriental




Ingredientes para a massa:

1 copo de água
1 copo de farinha de trigo
1/4 copo de fermento em pó
3 bananas nanicas
Óleo suficiente para fritar 

Modo de preparo:

Junte a farinha, água e fermento até obter uma massa mole (tipo bolinho de chuva). Corte cada banana em 2 ou 3 pedaços (dependendo do tamanho da banana) e passe cada pedaço pela massa. Assim que passar na massa, ja frite até ficarem dourados. O mais importante da receita é que a banana não pode tocar no fundo da panela e deve ficar completamente submersa no óleo. Escorra bem as bananas e reserve.  

Ingredientes para o caramelo:
4 colheres (sopa) de açúcar
2 copos de água


Modo de preparo:

Em uma panela, ponha açúcar e água e mexa em fogo alto até a mistura ter a cor de caramelo. Não deixe ficar escura. Coloque uma banana por vez na panela, caramelizando totalmente.




Patê de alho e manjericão


Patê de alho e manjericão

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho fatiados
1/2 xícara (chá) de manjericão
Pimenta-do-reino branca a gosto
2 potes de iogurte natural
Sal a gosto

Modo de Preparo:
Em uma frigideira pequena, coloque o azeite e o alho e aqueça levemente, refogando sem deixar dourar. Retire e espere esfriar. Coloque em um liquidificador, adicione o manjericão e bata bem até ficar homogêneo. Transfira para um recipiente, adicione o iogurte a pimenta-do-reino e o sal. Misture bem e leve para a geladeira até o momento de servir. Sirva acompanhado de torradinhas.

fonte arroz tio joão